Perspectiva
Lembro de quanto eu tinha medo,
Quantos dias havia numa semana,
Com suas intermináveis horas
Minhas mãos vazias o que tocavam? - frio
Não havia caminho era seguir
Como quem á borda dum abismo
Espera o momento de queda
Inevitavelmente
Cultivando o tédio com estimação
De alguém desejando o fim
Mas hoje acordei a seu lado
Isso parece não deixar de ser um sonho
É estranho sentir tanta felicidade
Maravilhosamente estranho
E as semanas têm o mesmo
Número de dias
E os dias Têm o número de horas
Como sempre
Que bom que seja assim