O amor e o tempo
O amor não é apenas um momento feito de um só dia...
Mas um sonho construído de vários anos dedicados...
Talvez se encante por um sorriso...
Ou se apaixone por um beijo.
Porem apenas quando os dias mais felizes
forem aqueles vividos da partilha
de bons e maus momentos...
de um incentivo mutuo e ajuda
onde dois corações
aprenderam bater em sintonia
Você compreenderás
que o amor é mais...
E sobrevive mesmo
que os anos passem
os cabelos branqueiem
e a vida diminua
o ritmo que os teus passam
percorrem essa caminhada.