Amar...Amor!
Sob um céu de estrelas
Um luar de sonhos
O amor se fez
Madrugada fria
Corpos quentes
Em algum lugar minúsculo
Cabível as nossas vontades
Desejo esperado
Realizado
Puro, gostoso
Em pleno gozo
De tudo um pouco
Amei...Provei
Desse amor louco