FINALMENTE
Tantos anos te desejando
Muito tempo te esperando
Parece que eu estou sonhando
Novo segredo estamos criando.
Sempre esperei você me dizer sim
Nua, teus olhos ainda fogem de mim
Você está linda despida de carmim
Saiba que meu desejo não tem fim.
Você se rendeu ao amor, finalmente
Nós dois entregues simplesmente
Antes só existíamos em minha mente
Hoje teu prazer é meu, finalmente!
A pantera ronronando de prazer
Abraçados, no espelho eu e você
Beijos e mordidas para enlouquecer
Um encontro para nunca esquecer.
Nós dois entregues sem frescuras
Um encontro cheio de travessuras
O contraste com minha pele escura
Nosso desejo vivido sem censuras.