SEGREDO
SEGREDO
Só você sabe meu amor por você!
Ele é proibido e secreto, só nosso.
Começou na nossa juventude,
E continua na velhice, secreto.
Muitos desastres e desencontros
Afastaram-nos da consumação.
Mas nem por isso desistimos.
Ele permanece como foi.
Um dia haverá de chegar
Que a vida dos desencontros
Vai nos explicar, o por quê?
Desse amor proibido existir.
Chico Luz