ORA JUNTOS, ORA SÓS.
Sempre que olho o mar
sinto-me uma onda
para na sua onda estar,
sou a onda do abraço
em seus braços quero ficar
perder-me no seu mar,
no encontro de marés
beijar-lhe da cabeça aos pés.
O mar e a onda
completam-se
em suas águas infinitas,
nós tão diferentes
também somos água,
ora juntos, ora sós,
mesmo assim nos completamos
desatando os nós...