Quantas flores

Quantas flores

imploram

um olhar carinhoso

e um beijo

gostoso

que as façam

sorrir

e não são ouvidas

e ficam amoadas

caladas

vendo outras

sendo agraciadas

e se questionam

com uma interrogação

Porque ainda não fui

Por isso

muitas flores

perdem o viço e o viver

dentro de um sofrer

de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/07/2017
Código do texto: T6060671
Classificação de conteúdo: seguro