Silêncio
Silêncio
A casa parecia
Estar vazia
Abri a porta e entrei
E fico surpresa
Ao ver aquela cena
Você com outra pessoa
Você que dizia me amar
A dizer palavras de amor
As mesmas palavras de amor
Que dissestes a mim
Não sabia se chorava ou sorria
Sendo traída ou pela tua covardia
Ao ver que mentes tão bem
Não sei se a traída era eu ou ela
E meu coração chorou
Fiquei ali parada eu
Não queria que me visse
E sai sem dizer nada
Por que sabia
Que era o princípio do fim.
22/05/2013