Meu coração falou comigo
Meu coração,
Falou comigo,
Assim baixinho,
Em meu ouvido,
Disse coisas,
Que faz sentido,
Falou de nós,
Coisas que até!
Tinha esquecido,
Lembrou-me,
Do nosso cantinho,
E das juras de amor,
Que ali trocamos,
Dos nossos,
Beijos e abraços,
E veio a saudade,
E com ela as lembranças,
E senti o calor,
Dos teus braços,
E a dura realidade,
De saber que,
Não estou em,
Teus sonhos,
E que a saudade,
E os sonhos estão,
Longe de ser,
A realidade para,
Meu coração,
A tão sonhada,
A felicidade.
23/06/2013