Tão ansiada felicidade

Meu coração cansado estava e as feridas causadas pelo desamor que encontrou nos caminhos percorridos nas perigosas curvas do amor não cicatrizavam, quando recolhido estava a bater fraco quase morto dentro do peito, sem noção do tempo. Encontrou seu coração que a vagar só estava carente de amor pela mesma dor, que sorte dos nossos corações quando nosso olhar se cruzaram bateram mais forte, deixaram a dor e renasceram no nosso amor, e a luz brilhou, na esperança, do verdadeiro sabor dessas tão ansiadas felicidades.

19/08/2013

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 21/07/2017
Código do texto: T6060606
Classificação de conteúdo: seguro