Pedaço de mim,o AMOR

Pedaço de mim o AMOR

Pedaço de mim,o AMOR

Coral de vozes de anjos,eu ouvi...

Flecharam meu coração

E me fez descobrir o AMOR

Se para longe eu for

Não deixe se findar o AMOR

oh coração traga

Tudo que não restou

Até amanhã

Só não me diga adeus

Até amanhã

E não faça de mim um adeus

Tudo eu senti

Guando te vi

Vindo de longe como quem vem

Para fazer feliz alguém

Não vá embora

Você já faz parte da minha vida

Por que ir agora?

E deixar uma triste despedida.

Me diga somente:

Até amanhã...

Não deixe derramar rios

Dos olhos meus

Não me diga adeus.

Preciso te encontrar novamente,

E fazer meu coração contente,

Sem tristeza sem dor,

Direi até em breve...

Pedaço de mim descobrir

O AMOR.

Descoberta feliz levarei onde eu for

Pedaço de mim,o AMOR.