FLORES E VERSOS ANÔNIMOS
Eu não lhe pedi permissão,
para trazer ao conhecimento público,
todo meu sentimento por você.
Mas, quero deixar registrado
em algumas páginas,
o quanto eu a amo.
Portanto quando você
vier a descobrir tudo,
talvez já seja um pouco tarde.
E eu não mais estarei presente
para receber suas reprovações,
ou seus eternos agradecimentos.
Assim sendo,
não quero de forma alguma, suas lágrimas.
Pois em toda minha vida,
o que eu sempre quis,
foi vê-la eternamente feliz.
Se alguma vez eu a magoei,
por lhe enviar flores e versos anônimos,
por favor, peço-lhe perdão.
Pois tudo que eu mais quis em minha vida,
foi ganhar seu coração
e ser para você todo seu sonho de vida.
Apesar de você nunca ter me dado oportunidade.
Nova Serrana (MG), 13 de julho de 2004.