A MODA É AMAR VOCÊ

Não sei se agi corretamente,

em lhe enviar flores,

acompanhadas dos versinhos

ditados pela minh'alma.

Pode ser que, com a evolução dos tempos,

essa minha atitude esteja fora de moda,

e enviar flores para amada,

é coisa que não se usa mais.

Eu até concordo com isso,

pois o tempo passa tão rapidamente,

que ás vezes não conseguimos,

acompanhar certas febres.

Mas, de uma coisa você pode crer!

O amor sempre estará na moda,

pois só conseguimos viver,

enquanto formos capazes de amar.

Assim, não me importo muito,

se estou ou não acompanhando a moda,

porque a moda para mim,

é amar você sempre, sempre...

Maquilando-lhe com meu carinho.

Vestindo-lhe com as últimas tendências

de um amor puro e sincero.

E por fim, pintar sua boca

com um beijo sedento e faminto de desejos.

Nova Serrana (MG), 09 de julho de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 21/07/2017
Código do texto: T6060591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.