A passagem do tempo
Quando a criança vira adulto?
Quando começa a reclamar
Que existem contas a pagar
E os desejos começam dominar
Quando o adulto vira velho?
Quando não pensa como criança
Quando a lógica vira moral
E o remédio controlado torna-se vital.