A ressurreição da Declaração de amor
Matei,
Era o desgosto pois,
perdi o gosto da brincadeira
Agora amo,
porque tudo que morre vive na lembrança.
O passado é presente
sempre.
Quero mais uma vez
amar nós dois
Até ser três ou mais
amo os "ais"
Agora sem amargor de sentimentos
Penso:
Que seria d'eu sem o doloroso amar
Que é fogo capaz de refrescar,
E refresca gostoso só pra queimar?
Lúcido como os loucos,
grito pelas janelas da alma
AMO MESMO. SEM DÓ E SEM CALMA...
Vai depressa minha vida sem acompanhar o relógio
e no meio espelho do meu coração
Pergunto:
Como posso declarar que matei
Quando sempre Há ressurreição?
Só por hoje não
não quero razão pra fazer
não preciso de motivos pra ser
vamos apenas sorrir, chorar
e Deixar o fogo nos consumir,