EU HOJE AMO O VC DE ONTEM

ECLIPSE

Versos desencontrados

Controversos,

Eterna contradição

Eu X(versus) você.

Não de desentendimentos,

Mas de ideias antagônicas.

Antes, vc me amou com toda a sua alma,

Todavia,

Vc não abrangia a minha área de interesses do momento,

Talvez meus pensamentos fossem limitados pela pouca idade,

Talvez não, com todo um futuro pela frente!

Ontem, não via qualidades em vc que agora vejo.

Sabe?

Ainda continuamos desencontrados.

Vc ama uma lembrança,

Eu hoje amo o você de ontem.

Tudo em nós mudou, é só olhar para o espelho,

E mergulhar no universo de nós mesmos

LYGIA VICTORIA
Enviado por LYGIA VICTORIA em 21/07/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T6060425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.