Torturas.
Guarde meu beijo no seu delírio
E inspire na cama o meu desejo
Sentindo meu cheiro na sua nuca,
Induzindo-me teus prazeres excêntricos.
O seu rosto atraente me tortura
Simbolizando-me uma dor passageira
Completando o hino da imensidão
Fazendo te amar eternamente.
Como na escolha da razão,
Faça de mim sua preferência,
E permita que eu vá até você!
Saciando-lhe milhões de vezes.
Embora trago-lhe tantas torturas.
Eu te ofereço prazer apaixonado.