Por Fim.
Já encontrei uma rosa vermelha
E parecia muito com você
Rosto perfeito e lábios carmesins.
Deixando marcas na minha saudade.
Já fomos há vários lugares
E em cada um, uma paixão nascia
Sobre o céu ou numa cama fria
Feitos raios de cores andarilhas.
Quantas coisas faltam lhe dizer,
mas não irei descansar sem você.
Traga o vinho e venha me amar!
Paixão é o sossego da emboscada
Sobre o negro do meu olhar apaixonado
Que por fim, chegam até o infinito.