Promessa Alheia.
Bem fostes a promessa alheia
Então viestes como meu amigo.
Fostes melhor e comigo ficastes,
Como minha corrente espiritual!
Embora as décadas se separem,
Numa hora ou noutra acharemos
Contos e casos numa passiflora,
Bem colocados sobre o pedestal!
Dissestes que voltaria há sorrir,
Num lugar pra se esconder aconchegante,
Extravagando o meu sorriso.
A minha boca pelo canto ecoa
E me lembra o quanto te amo,
No dueto do meu coração desacautelado.