DE REPENTE

ELE CHEGOU SEM AVISO

SEM A GENTE ESPERAR

VEIO ATRAVÉS DE UM SORRISO

E TAMBÉM ATRAVÉS DO OLHAR

AMOR À PRIMEIRA VISTA

LOGO NO 1º BEIJO

EXPLOSÃO DE DESEJO

NA 1ª NOITE, VÉSPERA DE UM FERIADO

QUE SERIA AMOR JÁ ESTAVA DECRETADO

CRESCEU EM VELOCIDADE ESPANTOSA

A PRINCESA TORNOU-SE MINHA INSPIRAÇÃO PRA ESCREVER EM VERSO E PROSA

PARECE CONTO DE FADAS, ROMANCE DAQUELES VISTOS SÓ EM NOVELA

A LINDA HISTÓRIA QUE EU ESCREVO AO LADO DELA

CHEGOU DE REPENTE, VEIO PRA FICAR E AGORA NÃO TEM JEITO

DONA DO LADO ESQUERDO DO MEU PEITO

VEIO DE REPENTE, DEIXOU O CORAÇÃO BTAENDO ACELERADO E MAIS FORTE

AGORA QUERO FICAR DO LADO DELA TODOS OS DIAS ATÉ A MORTE.

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 20/07/2017
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T6060374
Classificação de conteúdo: seguro