INSEGURANÇAS
 
    Quando amamos temos
medo de sofrer,
Ou será temor em viver?

 
Medo de se arrepender,
ou medo de se prender?
Indagações que vem d'alma
nos tiram a calma
e nos afligem.
 
Mesmo com emoções deliciosas
Tornamos-nos  pessoas  melindrosas
quando vemos em versos e prosas

                    o amor
 
Amor versado, com sentimentos.
Sentimentos versados com amor
 
                   medo da dor,
 
Insegurança no peito
receio verdadeiro.
 
Mas porque não
viver o amor, sem limites?
 
                             Depois?
 
Bem o depois pertence ao futuro,
ao outro lado do muro.
 
E somente vamos conhecer
se  mergulharmos nele
e fazermos dele
um motivo a mais para
 
                           viver.