ENCONTRO PERFEITO
Sentiu-lhe como vento forte que refrescava o seu rosto suado
Desarrumava seus cabelos de um jeito tão desastrado
Mas arrancava do seu rosto sorrisos incríveis
Parecia uma perfeição aquele encontro.
Era tão verdadeiro como se fosse verdade
Encontro de uma realidade inexplicável
Abraços aconchegantes
Beijos doces e picantes.
Incrível como tudo se dava
A forma como falava deixava-lhe tonta
Era um sentir com emoção
Escutava as batidas do seu coração.
Tudo parecia perfeito
Se não fosse apenas um instante
Um instante de um sonho
De um sonho de ilusão.