Amor no paraíso
No reflexo do seu olhar;
Senti o meu lábio molhar;
No anseio pelo seu beijo;
Me incendiou o desejo;
É assim toda vez que te vejo;
Então lhe peço apenas um ensejo:
Viajar por sua pele inteira;
Te tirar da sua vida rotineira;
Para que sinta uma paixão ardente;
Viajar em uma estrela cadente;
Ir de encontro a lua,se perder na imensidão;
E fazer amor sobre uma nuvem de algodão;
Pegar carona na flecha de um cupido;
Deixar o seu nome e o meu;
Em um coração esculpido;
E na paz da via-láctea realizar a cerimônia;
Do nosso matrimonio,da nossa troca de anéis;
Prometendo sermos eternamente fiéis;
E viveremos para sempre em algum bosque no paraíso;
Você contemplando o meu amor e eu o seu sorriso;
Vivendo um amor sobrenatural;
Amor singelo,amor no plural.