APENAS SONHO

Vejo-te nas folhas das árvores

Que encobrem as veredas

Que enfeitam as alamedas

Por onde passamos

Onde nos amamos

Com intensidade

E dou bom dia, todos os dias,

Às estrelas que inda brilham

Que por teus olhos cintilam

No orvalho que cai

Que aos poucos se esvai

Com a luz do sol

Vejo-te em cada galho, em cada flor

Nas plantas de nosso jardim

E te sinto tão perto de mim

Na lembrança do beijo

Que renasce o desejo

Dessa louca paixão

Vejo-te na brisa que sopra

Nas noites frias de inverno

Na falta de teu abraço terno

Aí, te busco ansioso

No aperto do peito saudoso

Mas sei que é apenas sonho

08/08/2007

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 13/08/2007
Código do texto: T606024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.