NOBREZA DO AMOR

 

Quando me amar,

Amam-me apenas pelo amor,

Não haja como um bajulador,

Para me enganar.

 

Este nobre sentimento,

Que por si mesmo é tão eloqüente,

Não necessita nada mais aderente,

Em qualquer momento.

 

Nada dá mais prazer,

Ao amor, do que ser idolatrado,

Por seu próprio ardor desejado,

Nascido em seu bem querer.

 

marcOrsi