voce é especial

Você não é D+

Porque tudo que é D+ sobra

Tudo que sobra é resto

E tudo que é resto vai pro lixo

Então você é D-

Porque tudo que é D- é pouco

Tudo que é pouco é raro

E tudo que é raro é especial como você.