Rastros de uma vida.

Sandra M. Julio

Nos momentos que precedem o alvorecer,

Quando as trevas têm um aspecto mais profundo e frio.

Faz-se noite em minha alma,

Recolho-me solidão...

Rejeito lânguidas esperas,

Permito ao vento diluí-las.

Esmaecem desejos dissimulados

entre seixos e abismos na escuridão.

Apaziguo dúvidas neste conhecer de mim

Expungindo trevas, encontrando-me luz.

Extenuada ainda pergunto dúvidas

Ao alvissareiro amanhecer...

A revelia da renúncia intermitente do sono,

Sigo pelo infinito de mim analisando trilhas.

Rastros de uma vida...

Sandra

07/07/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/08/2007
Código do texto: T605997