Quanto de ti...
Sandra m. Julio
Quanto de ti nasce em cada amanhecer
No despertar da saudade...
Quanto de ti acarinha-me a face
Na doce brisa matinal...
Quanto de ti é o silêncio
Que cala meus beijos...
Quanto de ti é o canto dos pássaros
Cancioneiros das madrugadas...
Quanto de ti brinca em meus lábios
Em desconhecidos sorrisos...
Quanto de ti é o abraço que desfalece
No silêncio dos teus carinhos...
Quanto de ti enfeitiça-me os sonhos
Em noites de solidão...
Quanto de ti acorda-me desejos
Escondidos n’alma...
Quanto de ti existe no luzir das estrelas
Que brilham em meu coração...
Quanto de ti habita em meus pensamentos
Na morosidade das horas...
Quanto de ti existe no imensurável de mim
Esquecidos nas treitas dos meus versos...
Quanto de ti entrelaça minhas vidas
Em histórias esquecidas no tempo...
Quanto de ti esmorece a cada entardecer
Para deambular na noite...
Quanto de ti ressoa em meus sentidos
Gritando minhas incoerências...
Quanto de ti é mistério
Nesta arredia existência...
Quanto de ti é lágrima
Quando em mim... És apenas saudade.
Sandra
19/01/05