Pouco a pouco

Sandra M. Julio

Dos teus olhos não conheço o brilho

Nem tão pouco o encanto...

Mas ouço do coração o estribilho

Louco... Ainda entoa um canto.

Entoa a toa o mar...

Espalhando emoções, ilusões...

Teu olhar reflete amar, sonhar...

Esposo o tempo a tempo de chorar.

Desnuda o peito o pranto...

Num manto de estrelas vejo abrigo, sigo

O olhar que habita minh'alma.

Pouco a pouco esclareço sofismas...

Profetisa o coração suas rimas.

Confessando o pouco a pouco.

Sandra

31/01/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/08/2007
Código do texto: T605992