TEU CORPO ABRIL...
Teu corpo abril...
É gesto
De ternura e aconchego.
Teu corpo abril,
É perfume
De outono passeando pelo ar
Teu corpo abril
É manifesto.
De alegria e calor
Teu corpo abril
É gargalhada.
Que ecoa no pensamento
Teu corpo abril
É passo
Firme e decidido
Teu corpo abril
É faca.
De ciúme
Dois gumes
um lado é amor
Teu corpo abril
É discurso
Inflamado de amor
Teu corpo abril
É repleto
Gestos...
Ps: leia de baixo para cima!