Eu...sou...

Eu...

Sou o afago que não te toca

Sou o beijo sem seus lábios

O inverno em pleno verão,

Sem o calor de seu abraço...

Sou no leito o gemido contido

O nó da saudade na gargata...

Sou a estampa dos sorrisos em suas letras,

Sou a própria felicidade ao seu carinho...

Sou a dor da incerteza,

Que rola na face... Pelas janelas da alma

Sou o devaneio do amor

A nos amarmos...

Eu sou ...

A vida que viver para te viver...

Eu sou ...

Apenas o ponto sem você...

Mas sou também a força

Que leva os dias, seja com conflitos

Ou calmaria ...

Sou os segundos dos relógios...

A contar o tempo para te ver

Sou a ira do fuso horário

A carência da ausência...

Eu sou mulher...

Sou menina ...

Sou quem ama você...

Queline Lua
Enviado por Queline Lua em 20/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6059846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.