Oro Por Você
Como eu queria
Tirar a tua dor
Te dar mais amor
Resolver os teus problemas
Realizar os teus sonhos
Suprir as tuas carências
Sarar as tuas doenças
Te fazer sorrir
Mas não posso fazer isso
Então oro por você
Pois somente Deus
É capaz de tudo.