S Ó S E I Q U E N A D A S E I

Só sei

que de tudo sei

a única coisa que não sei

é porque sempre quero saber de você

Que nada sei

quando te encontro em meus sonhos

desta saudade que insiste em te procurar

do segundo que não tenho para não pensar em você

Só sei que nada sei...