Obscuro
Conheci na entrega
Segredos, pairei
Devo por pressas
Existir nos males
Usufruir dos encantos
Entregues pelo céu
Ensejar a obviedade
Encarnando mediar
Sequestrando trechos
Enxugando teu respirar
Honras minha dor
Invente ofícios
Ande nos dias
Evidencio enganos
Observo tuas ofensas
No oblíquo luar
Dos teus olhos
A noite se fez
Eterna