AMOR QUE BRILHA

Amor atrevido

sem fronteiras

sem mentiras

sem besteiras.

Amor corajoso

sem diamantes

sem ostentação

de amantes.

Amor desinibido

profundo, consistente,

com presente

nunca ausente.

Amor atrevido

belo, contente,

muito endoidecido

com muita libido.