NOITE INESQUECÍVEL

O sol está indo

Espero você no altar

Meus lábios sorrindo

Querem lhe beijar

O seu andar macio

Acaricia meu coração

E a paixão em mim

É visível em meu olhar.

A lua brilhando

Espalha seu lindo véu

Estrelas piscando

Olham nós dois lá do céu

Chego mais perto

E aperto meu corpo ao seu

Tenho certeza que seu amor

É somente meu.

Eu queria que essa noite

Não passasse nunca

Sinto seu calor!

Esse instante levarei comigo

Para onde eu for

Meu grande amor!

Em algum lugar

Alguém toca nossa canção

Bate mais forte o meu coração

Eu lhe pergunto

E você responde sim

Seu meigo olhar em mim

Diz que você está feliz.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 20/07/2017
Código do texto: T6059712
Classificação de conteúdo: seguro