Um sonho a dois

Um sonho a Dois

Declina o dia e com ele cresce

A minha esperança

De estar bem perto de você

Com uma profunda solidão

Que em mim descansa

Na vontade de te vê

E a noite traz um sonho

Nele encontro você

Carinhos a ti proponho

Desejando em meus braços te ter.

O vento leva nossos corações

Que são pequeninos grãos de arroz

No embalo de nossas paixões

Vivendo apenas um sonho a dois

Mas se o sonho em mim acabar,

Pedirei a Deus pra restaurara a esperança

Pedir pra você ficar

E deixar no coração essa eterna lembrança.

Estar contigo é o que eu quero

Eu vou buscar o seu calor

Momentos de amor

Eu sempre espero.

Porém,se este sonho a próxima noite trouxer

Vou viver sem receio todo o momento

Estarei contigo até quando eu quiser...

Com o perfume das flores e o soprar do vento.

Estaremos enfim em um sonho profundo

Tudo ficará para depois

Esqueceremos o mundo

Viveremos apenas um sonho a dois.