DOCE FEITIÇO

Declaro para os devidos fins,

que tudo que mais quero

neste mundo, é o seu amor.

Não encontrei ninguém interessado,

em me acompanhar nesta causa,

pois outro não suportaria tamanha dor,

que sinto por não tê-la.

Assim, não achando alternativas,

para solucionar meu dilema,

me vejo em um beco sem saídas.

Pois bem sei da existência,

de milhões de mulheres neste mundo,

mas nenhuma outra me agrada.

E em nenhuma delas encontrei

suas medidas, seu sorriso alegre,

e o doce feitiço que você me jogou.

Sem contar que meu coração,

teimoso e birrento como criança,

não aceita de forma alguma,

ter outra em seu lugar.

Então a única solução que encontro,

é continuar alimentando a esperança,

de que você algum dia,

resolva me encontrar em sua vida,

e me aceitar como seu grande amor,

já que para mim, você é única.

Nova Serrana (MG), 01 de julho de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 20/07/2017
Código do texto: T6059658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.