MEU INVERNO SEM VOCÊ

Há tempos que lhe espero,

sem saber ao certo se você,

algum dia virá a meu encontro.

De volta e meia,

sempre vou olhar a rua,

com esperanças de lhe encontrar.

Aqui em casa tudo é vago

e muito triste sem você.

O verão já terminou,

e o inverno chegou com intensidade.

O frio que sinto é imenso,

e agasalho algum já não me aquece.

Pois o inverno sem você,

é o mesmo que perder a vida

congelado na solidão e abandono.

Olho pelo vidro embaçado da janela,

e nem sinal de você.

A noite chega vagarosa,

de braços dados com o vento frio,

que soprando seu nome a meus ouvidos,

sussurra que você não vem.

Mas, mesmo assim,

eu continuo a esperar por você,

com o corpo trêmulo de frio,

e o coração queimando de amor.

Nova Serrana (MG), 28 de junho de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 20/07/2017
Código do texto: T6059651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.