MUNDO DESIGUAL

Não posso mais esperar por este amor,

pois o mundo gira, e gira no espaço infinito,

enquanto eu perco noites, e mais noites,

a pensar em você.

Querendo você, seu carinho,

sua compreensão e seu amor.

Querendo ser seu dono,

e ter seu coração só para mim.

Mas neste mundo, é tudo tão desigual,

pois, enquanto eu morro de amores por você,

a cada dia que passa,

Você esta cada vez mais distante de mim.

Por qual motivo?

Eu me ponho a perguntar...

Porque você me evita tanto,

se só eu tenho todo amor do mundo,

para lhe oferecer de mãos beijadas?

Por favor, não me deixe sofrer tanto.

Abra seu coração só um pouquinho.

Deixe me fazer parte de sua vida.

Pois só eu tenho o dom de fazê-la feliz.

Nova Serrana (MG), 28 de junho de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 20/07/2017
Código do texto: T6059648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.