O sonho foi tão lindo

Hoje estou assim

Ausente distante

O sonho foi tão lindo

Que me deixou assim

Sonhadora, sonhei com você

E sonhar com você é adormecer

Em seu colo sem pressa de acordar

Sonhar com você é querer viver

Eternamente mesmo sabendo

Que o eterno um dia termina

Eu queria que meu sono fosse eterno

Eu não queria mais acordar

Foi uma noite sem censura

Desatando sentimento guardado

Ainda sinto em mim sua procura

Neste lindo sonho apaixonado

Amenizou aquela louca saudade

Que estava a me enlouquecer

Foi uma noite cheia de felicidade

Que jamais irei esquecer

Meu amor por você é eterno

E está noite será eterna.

18/07/2017

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 20/07/2017
Código do texto: T6059627
Classificação de conteúdo: seguro