Quem sou eu

Sou como os pássaros

Em seus cantos

No despertar das manhãs

Saudando o novo dia

Sou como os pássaros

Em suas revoadas

Na procura de novos caminhos

Hora voando em bando

Hora solitária no meu ninho.

27/05/2015

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 20/07/2017
Código do texto: T6059624
Classificação de conteúdo: seguro