Coração presunçoso

Choro silencioso

Lágrimas que caem

Molham o rosto

Perde se no olhar teimoso

De um coração presunçoso

Que só quer te amar

E espera que venhas

As lágrimas de meu rosto secar.

4/07/2015

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 20/07/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T6059613
Classificação de conteúdo: seguro