Natural
Natural
Natural que seja assim
Eu e você e você para mim é tudo
E ninguem mais é capaz
De entrar no meu mundo
Natural que eu pense assim
E espero que você compreenda
Que entenda sobre o bem que você a mim faz
Sobre o meu querer profundo
Um mar infinito a me inundar
Um bater acelerado do coração que ninguem pode parar
Todas as alegrias existentes pode a mim dar
Uma doença que me traz a vida e que ninguem pode curar
Natural que você perceba que sempre é o meu centro das atenções
Não disfarço estar com você é a melhor de todas as minhas intenções
Meu abrigo em meio aos temporais da vida
Meu maior acerto, minha melhor saída
Natural que eu diga agora tres palavrinhas magicas que caem bem
E não existem outras tambem
Pelas quais possa dizer o quanto te chamo
Então é natural que eu diga: eu te amo.
Carla Bueno Oliveira, 00:05 20/06/2017.