Canção para a vida...
Te amo, não me deixes nunca
a sua concorrente sopra sempre em minha nuca
Como é Bom acordar e perceber você
mesmo com a correria tentando me fazer esquecer
olho para o céu
sinto seu sol
e ardo
desmancho-me de amor selvagem
quero todos os dias pra mim
sugar seus lábios até o fim
que inevitável vai chegar
E sinto ciúmes não queria ter que te libertar
Mas como não há remédio
Não gastarei meu tempo com esse tédio
Quero mais e deixar você me ensinar
e de braços dados com a vida meu sorriso resplandece
Lá fora a alvorada cresce
Dentro!?
Medo da morte!? Hahaha!
ESQUECE.