AVIDEZ

Nossos caminhos cruzaram-se

Nossos amores uniram-se

Nossos destinos aqui

Acontecem mudanças

Nos tornamos amantes

Mesmo na distância...

O desejo cresce

Renasce a esperança

Os beijos são vorazes

Seus lábios, só delícias

A paixão acende

Cresce o desejo, o tesão

Nossos corpos se juntam

As almas se entremeiam

Os desejos que provocam

Sonhos eróticos por realizar

Ponta de um iceberg de um pleno amar

Nossas roupas voam

As bocas não cessam

As mãos se revezam

A pele tocada

Beijada, esfregada

Meus lábios desenham

Em ti meus desejos

As pernas enroscadas

Sabemos desfrutar

Cobrimos a distância

Vivemos

Sonhamos

Realizamos os sonhos

Sentimos a pele a pele

Do encontro almejado

O tesão aflorado

Amarmos plenamente

Sem riscos, nem pecado...

Flanamos no amor