Sobrevivendo de saudade no limite da força
Acordei e olhei ao lado
Senti o vento bater forte anunciando um novo tempo
trazendo energia, mudando a paisagem do dia.
Abri a janela, vi pessoas passando na calçada apressadas.
Entre elas não estava.
Procurei-te na tela do tempo, nas linhas do universo
no ar que respirei, no jardim que cultivei;
Procurei-te no brilho do dia, na estrada que caminhei; Porém não te encontrei; Não estava presente, exposto, para que pudesse desenhar o seu perfil de acordo com o meus desejos que fluíam.
Lembrei-me de um momento efêmero; Revivi meus sonhos, desejos, alimentei a minha ansiedade, acalmei-me; Enfrentando os desafios da mente que flutuava e voava.
A alma sentia a essência do amor perdido, distante
Sobrevivendo de saudade no limite da força
Que move os sentidos, deixando livres os sentimentos.
A vida me proporcionou nova chance de ser feliz;
Reconheço que a felicidade tem um preço
Que envolve amor, paixão, cumplicidade;
É necessário cultivar o amor com a essência da fonte da vida;
Deixando transbordar as gotas do desejo;
Para que floresça e amadureça os sentimentos
Misturando amor, poemas e poesias traduzindo prazer...