Horizonte de Desejos
Ontem
Lágrimas quentes,
Rolaram destes olhos,
Pois te queria tanto!
Sofri!!
Ainda,
Te quero,
Não vou negar,
É fácil se quiseres,
Saber!!
Olhe!
Meus olhos,
Falam por mim,
Desenhar não precisa amor,
Sinta!!
Tem
Amor maior,
Que este meu?
Um horizonte de desejos,
Aqui.
Não,
Tente entender?
Pergunte ao coração,
Mas, ele não sabe,
Não!
Somente,
Eu sei,
A dor que,
Arde neste peito meu!
Dói!!
Você,
Ainda pode,
Perdoar, me amar!
Já esqueci aquela dor,
Rancor!
Volta,
Não deixei,
De te amar,
Não deixe a chama,
Apagar!!