com quantos tragos te trago?
Por sombras seguido
Seguindo os sonhos
Coração ferido
Sorrisos tristonhos
Longe da pequena
Distante do cacheado
Na madruga serena
Fico eu acordado
Pensando em não pensar
No amor que sinto
Pensando em mentir
Porém eu não minto
Apenas amo sonho
Fumo meu cigarro
Então me pergunto
Com quantos tragos
Te trago?
Tony aldair