Noi Due

"Per Amore" canto meu pranto

Per te vivo a bailar

Na ilusão conquanto,

Perco todo meu rebolar

"Tormento d'amore" cantei no teu ouvido

Quem sabe tuo cuore o escute

Tanto quanto ouço teu gemido

Fechando os olhos quem sabe o desfrute?

"L'illusione" impregnou-me

Os sentidos que sentiram

Sem sentido, isso inundou-me...

In questo mundo imenso

Sentimentos bandidos pairam

Rasgando-me ness'amor intenso!

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 20/07/2017
Código do texto: T6059470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.